果果妈62

在冬天是预产期的宝妈,都需要给孩子准备什么衣服,还有其他的什么东西,有谁给我说下

秋叶s499a126

一般月子里的话宝宝只需要穿个和尚服,然后用抱被裹一下就好的,出了月子么穿个内衣,线衫,棉袄,要出门的话就抱被裹住就可以了,建议多买几身连体衣比较方便,但也不要一次准备太多,宝宝长得快很容易穿不下。

小星星vs小坡坡

孩子:衣服三套,包被,湿巾,纸巾,尿不湿,帽子,奶粉,奶瓶,毛巾

舞阳画眉

宝妈冬天自然要准备冬季的衣服,宝宝内衣选纯棉保暖,家里暖和可以选稍单点的,给宝宝准备帽子,围嘴口水巾,尿不湿,沐浴露,奶瓶奶粉,包被,小薄棉袄也可以准备两件,有些多少你看着能替换过来就行,新生儿长的快

豆豆妈s46u14

冬天出生的孩子需要准备棉衣,加厚的包被呢

辣妈212507s222a179

家里开暖气的不用太厚的衣服,准备一套就好,其他你用的备好

辣妈615729s142a549

我们家宝宝就是冬天生的,一定要给宝宝准备个十套左右的衣服厚的。然后妈妈也要准备呀,不然的话你出院就没有衣服穿了。

蛋白高蛋白

纸尿裤必备,里里外外的衣服,袜子,包被,棉袄。衣服最好是买连体的

nonos47u89

我闺女以前也是冬天出生,厚衣服,抱被,纸尿片,奶粉,帽子,袜子,

萱宝贝妈

里面的保暖衣服两三套,中间的毛衣两三套,还有外面的衣服两三套,(因为要换洗)包被两个,帽子两三个,还有nb码纸尿裤,袜子两三双

叶子s39u66

只要内衣几套还有包布 出门弄个抱毯。其他的基本没用。

税亚妮

给宝宝多准备几条上衣厚一点的,还有包被要多准备一些。

Crystals937a854

纯棉和夹薄棉的半背衣,小抱被,因为家里供暖,没有准备厚衣服

馨馨妈s97u43

厚抱被啊,一斤的棉絮一床,连体衣几套

伊琳妈妈5544

厚衣服啊,纯棉的穿里面,加毛的马甲,这些!

o芷英jro

准备了两身换的棉袄棉裤,然后里面的衬衣是两身和尚服,还有一个背心几双袜子,一个包被,一个大毛毯

Destinys39u68

准备包被,秋衣,棉衣,裤子不用多,直接包被就可以,不然经常要换尿布,麻烦

糖若苦

一般的话你要跟宝宝准备棉花袄,宝宝抱被就是棉花的那种抱被,还得准备秋衣,秋裤都是棉的贴身用的,然后你自己的话要准备产妇卫生巾,还有护理垫这些。

叶宝宝s180a133

你去生产需要准备棉毛衫裤啊棉袄啊宝贝呀,还有卫生巾呢,嗯,还有一些洗漱用品呢,可以配备一罐奶粉,万一宝宝生出来你没有奶的话可以先泡给宝宝喝。