辣妈259913s821a270

二十多天的宝宝,难入睡,容易吓醒,睡的不安稳,哼哼唧唧,动来动去的?有什么办法改善??

小星星vs小坡坡

你可以先饱着他入睡,实在不行去抖音找那个子宫里面的声音,给他听,很有效果的,安全感也有

辣妈474643s311a334

醒了动来动去先不要理他,看他会不会又睡着,有些宝宝会慢慢睡着的,我家就是

小羽s19u20

你也说了容易吓醒,你找个神婆给叫叫,或者自己叫叫

昊和岚妈妈

看下宝宝是热了,还是冷了,没吃饱,睡觉的地方要舒适,安静

宝妈s69u70

实在不行可以买个防惊吓包被,使劲的话听说是在长身体

人心难测s39u31

宝宝刚开始都比较难带,那个时候我家宝宝也这样

辣妈615729s142a549

刚出生的宝宝听觉系统是比较发达的,所以开始比较容易吓到的妈妈要多抱着她。

CCZs694a398

小宝宝出生后会有不安全感,需要适应环境。宝妈可以试试总薄薄的包被包起来看看会不会好一点

momos64u35

宝宝还小的时候睡觉,就是要在一个安静的环境里面,然后他睡得不安稳,是不是热呀?是不是尿裤湿了?

美佳s75u18

是不是吓着了,可以去小儿推拿看看,要找老推拿师,有时有些事情是科学解决不了的

宝贝健康快乐s90u21

这个对于我来说是束手无策因为我带的孩子都是这样子的,我是活生生熬过来的

那个自己s35u48

正常的,宝宝的身体在快速发育,宝宝也很不舒服

Janeto郭珍

睡得时候用宝贝包着,手也放里面,这样有安全感

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,应该要给宝宝做做排气操。

肥腻腻

你可以先把他抱在怀里轻轻拍拍她的后背宝宝就容易睡着了

肥腻腻

刚出生的宝宝听觉系统比较发达的所以宝妈你可以多抱抱他

肥腻腻

也可以在宝宝睡着的时候让一些音乐听一听

oo鲨滩s15u85

这种最好是不要管他,更不能抱她,不然你抱习惯了每次他都会让你抱的你会很累的