至少还有你s263a320

诶,花钱容易,挣钱难,为什么到自己开网店生意就不好了,

为什么到自己开网店生意就不好了,诶,都不知道,我太难了,

输入昵称s15u91

现在买东西多挑老店买,看见一两颗红心在喜欢我也不买,不知道有没跟我一样的

小米s722a681

生意不是那么好做的,电商现在也不好做了

人心难测s39u31

网 店生意本来就很难做,很多人都是苦苦挣扎只是你不知道而已

蛋白高蛋白

好像都要人刷单才行吧,不然别人搜不到你的店铺

CCZs694a398

网店确实不是那么好开的,现在网店太多太多了

馨妍宝贝s19u14

什么事情都没那么容易的,只能日积夜累。加油!!!

念念小西瓜

现在做生意没有容易的,各有各的难处,加油

梦的点滴s33u99

是不是你的产品不畅消,也可多搞些活动,比如收到好评返现。

风轻云淡s771a946

现在网 店太多了,重要的是要推销,现在酒香也怕巷子深

俩孩妈s34u51

现在什么都不好做竞争的人真的太多了,转变思想,电商这几年很好的

momos64u35

就是刚开始的那几年呢,肯定是很好做的,现在越来越多的人开了,所以就有很多都没有生意的

美佳s75u18

第一不要学别人,你进产品成本可能就比别人高,别人盈利你可能就白忙活,一定要跟别人不一样

nonos47u89

因为现在网店市场太饱忙了啊,竞争大,没办法的

幸福一生s46u67

不管做什么开头难嘛。加油!你可以呃,比如说弄些试用装给别人,然后让别人评价,然后别人评价的好一点应该就会好一点吧。

柔柔麻麻s22u58

现在干什么都难,来店也要打理,推广之类的。万事开头难,慢慢来

过客s91u44

其实都不好做,既然选择了,就坚持吧,

时光s651a288

现在做什么都太难了,只有靠运气咯,

佣人爱自扰

都这样的 小米钥匙几年前来网 店肯定好做 现在太难了

月韵梦影

哪有生意那么好做的,不然大家都开店了

oo鲨滩s15u85

其实做什么生意都不好做了现在这个年头,但是你要看你自己卖的什么东西