融融如梦

宝宝拉肚子差不多好了。今天就拉了一次。但是咳嗽严重了。咳嗽有痰偶尔流鼻涕打喷嚏,

大欣欣s878a719

你去给宝宝化验一下血常规,看是细菌还是病毒感染;如果病毒感染,可以不用管了,等宝宝自己慢慢恢复;如果细菌感染吃抗生素

momos64u35

你家宝宝是感冒引起的,拉肚子,没事的,不拉肚子就好了,咳嗽,多喝水,有痰,你给他拍痰呢

粉色卡瓦熊

你家宝宝这是感冒了,让她多喝水,穿多一件衣服,保暖。

幸福的孩她娘儿

给宝宝继续吃点儿药,然后咳嗽的话都有一个过程,有一个周期和大人一样。

你没有那么好o

宝宝那肚子差不多好了,今天拉了一次,但是咳嗽严重了,那就去医院看一下。

税亚妮

宝宝咳嗽严重了,赶紧治疗给宝宝吃点药,要不然会越来越严重的。

婷婷玉立s58u38

感冒了,平时要多喝水,去医院开一些止咳糖浆喝。

ooooo无尽的

咳嗽了可以给他吃点感冒药如果严重的厉害了可以做雾化

oos138a819

宝宝流鼻涕打喷嚏应该是着凉感冒了呢。

家有男女o

宝宝应该是着凉感冒了,要看医生才行

女王范s12u30

我们这儿医生说小孩儿流鼻涕。就是他有痰他自己排不出来,就是跟嗯,就是通过鼻子往外排痰。

-桐桐妈妈

还是去医院帮我看一下医生吧,最近感冒的特别多

OOooOs89u95

平常要给宝宝多喂温开水,可以化痰的。

皓皓妈s92u70

宝宝是感冒了,喝点温开水,注意保暖,吃点感冒药

越铎妈妈

宝宝可能是感冒了,找医生给宝宝开点感冒药。

兔子s654

有些想感冒,可以姜片炒熟敷在宝宝脚心

薰衣草s75u24

你好,去医院看了吗?天气温差变化大,宝宝注意事保暖

唯爱小萌宝

我觉得你还是要带宝宝去医院,因为问题有点多