孕妈s670a422

什么样算是胎动

10月份怀孕到现在,感觉这几天老是小肚子跳动,跳2到3次就停了,这是胎动的感觉吗?问下各位宝妈……

留金岁月s69u86

它是不定时什么时间动一下?随着月龄增长,肚子就会鼓一个包,那种胎动

o芷英jro

胎动就是宝宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳是的,最后再是大力度的鼓包等。

小竹熊

刚开始胎动像有小鱼游动一样,后面就开始踢了

Destinys39u68

是啊,四个月就胎动很明显了,有的更早,

卿宝s78u33

是的,应该是早期胎动,有时候像鱼游,有时候像心跳。

糖若苦

不是的,那有可能是你的大动脉或者是什么跳动的,一般会在你4个月5个月左右的时候,你能明显的感受到胎动。

oos138a819

不是呢,胎动怀孕5个月左右才会有呢,你这时间短

ooooo无尽的

胎动一般是感觉有个东西在腹部动来动去

葡萄s181a262

两个多月怕不是胎动哦,一般要四个月去了

momos64u35

对呀对呀,这就是胎动啊,刚开始的时候宝宝还小,力气不大,就是给所里面的东西在跳跳,或者是小鱼儿在游泳,后期他再大一些,力气更大了,就会提到肚皮,有时候会鼓起来

叶宝宝s180a133

胎动一般现在五个月之后就会有然后胎动的感觉是肚子上嗯,有东西在动,而且你也看得到,如果不明显的话可以放一个打火机,在上面看着更明显。

夏os87u18

估计不是的,就是神经的事,我怀二宝三个多月感觉到的

Janeto郭珍

现在应该还没到三个月吧,一般胎动在三四个月,你这个不知道是不是

快乐一点s825a697

现在才12月。怀孕头三个月感觉不到胎动。慢慢会有一点

坤梅忱s286a539

怀孕一般都是四个月左右才会有胎动的。你现在才怀孕两个月应该不会有

兔子s654

应该是你的错觉还不会那么早有胎动

水水s382a373

只有两种啊一种打嗝一种胎动 打嗝是好几分钟有节奏的 不是打嗝以外的都是胎动啊