小艾s89u27

有黄疸有去照医院蓝光的吗?

宝宝检查黄疸太高给他照了两天蓝光接回来了,还有一点点而已了。他买有医保妇幼医院能报销百分之多少?你们的是多少??

Destinys39u68

看严不严重,不严重就可以自己带去晒太阳,很快退的

家有淘气宝s96u41

我家大宝小时候照过蓝光,照了24小时,一共报销200块钱,花了1699元

念念小西瓜

我家的出生第三天就有黄疸,不知道报销了多少,因为住了好几天院

momos64u35

还有一点点不怕的,晒晒太阳就行了,还有那个报销多少?这个要根据当地的政策的。

琰昕大宝贝

可以喝点儿那个什么药来着我也忘了。就买回来冲水喝的。

夏os87u18

这个不一定的,也分医院吧,你应该问问医院里的

樱桃妹妹s15u75

如果不严重的话就给宝宝早晚多晒一下太阳,至于报销的那一些你拿去报就知道了

葡萄s181a262

好像报不了多少的,具体的还是要去问问你们那里

oos138a819

我们家宝宝以前,在医院照蓝光都是自费的。

宝妈s69u70

有黄疸要多晒太阳,喝点水,也可以吃点益生菌

ooooo无尽的

如果黄疸严重了就必须要去照蓝光并且还要服药

兔子s654

黄疸不太严重,没有照蓝光,基本上吃点药

旭吖

我家宝宝一直就没有照蓝光,所以不太清楚这个

lemons155a336

我女儿也有黄疸,在医院照蓝光,差不多花了5000多,报销了3000多

过客s91u44

黄疸都有个过程的,照蓝光孩子多难受啊,如果不是很严重在家吃点茵栀黄,多晒晒太阳,慢慢就下去

雨茉宝宝

黄疸不是太高的话 多喝水 多晒太阳就可以了呀