孩他妈s95u60

快24周了,饭量小而且会胃胀闷闷的,经常半夜醒来胃特别不舒服,这是怎么回事?怎么办?

乐乐麻麻s668a772

孕中期胎儿发育较快,胃胀可能是子宫增大的原因,不过还是建议你上医院检查下,排除胃部其他疾病的可能。

静默s102a124

孕期正常的!胃呗宝宝顶上去咳咳,所以会有各种不舒服的

夏os87u18

很正常的,我孕期也是胃胀气,总是放屁,而且孩子越来越大也顶的不舒服,少食多餐

从此o陌路

宝宝越来越大,需要的营养也越来越多,妈妈容易饿,又不怎么消化,胃就撑难受了

麦麦s801a529

亲宝宝大了顶到胃了可以多吃易消化食物少食多餐好点

momos64u35

正常的呢,这个时候宝宝刚好就长在我们胃的下面那个地方,就会挤压到胃,就会不舒服

愈s73u42

你这种情况可能是抵到胃了,不用太担心

兔子s654

我这个时间段也是胸闷气短,过了这个时间就好了

婷婷玉立s58u38

我孕期是不能吃苹果,一吃就胃胀气。其他倒不会

一朵小美花

宝宝在肚子里是很占地方的,五脏六腑都挤一起会有些不适,不要紧的。

家有兒女o

應該是寶寶顶到胃了 上懷的就是吃不下 難受 等入盆可能會好受一點,

雨茉宝宝

是不是有胃病啊 或者是宝宝顶到胃部了 所以说感觉有点不舒服

唯爱小萌宝

应该是宝宝太大顶到胃了所以就感觉不舒服

钰儿妈咪s15u57

怀孕到了中后期的话,随着宝贝的长大会挤压妈妈的内脏空间,所以胃部会有诸多不适。

oos138a819

宝妈是不是消化不良呢?可以到医院内科问问。

OOooOs89u95

你好,胎儿发育的好就没关系的。孕期因为胎儿渐大,身体很多器官难免受影响

女王范s12u30

这应该属于孕期反应吧?你可以少吃多餐。