jcqhly

例假正常吗

我生了宝宝才刚一个月,就来例假了,且持续了二十多天,请问这样是不是一种病情?你们有这样的情况吗?

徐婉婷

例假是什么??是来假月经吗??如果是假月经也太长时间了点,要不去问一下医生.我宝宝来假月经大概一个星期就没了.

wzh7758991

最好到医院去检查一下比较安全

xiayuer

我也有这样的情况,好长时间后才正常的,当时我也很害怕,不过安全起见你还是去问问你生产的医院吧

爱到刚刚好

就这么长时间不太正常,流血时间过长,会造成贫血的,还是去医院检查一下放心