橘子橘子s43u90

1岁9个月右侧疝气,儿童医院说要尽快手术,县医院说先观察到两周岁再看,到底该怎么办?

乐乐妈s97u87

尽快做了,要不影响发育的,而且这个生气,哭闹都会影响的

静默s102a124

手术不要着急,一般三岁以内都可以自愈的!我们家带的疝气带,目前好了,

夏os87u18

我觉得听儿童医院的,也可以找找熟人问问

ooooo无尽的

一般小儿疝气的话一岁半做手术很适合

nonos47u89

也没差在这三个月了,我觉得小点做了恢复得更快点

oos138a819

8以前我们家宝宝做疝气手术是等到两岁多以后做的。

Destinys39u68

越小手术越好,不能拖时间太久了,祝宝宝健康

o萱萱o恩恩o

当然是听儿童医院的了,我觉得儿童医院看的比较好吧

雨茉宝宝

最好还是动手术吧 因为本来这个病都是要动手术的

小甜甜s247a571

如果不频繁你可以等等看,说不定会自己好的,其实手术也很简单

女王范s12u30

到两周岁以后吧。孩子太小打麻药不好。

坤梅忱s286a539

宝宝这么大了,估计动手术了。不要给火锅再拖了。不放心就多去几家医院看一下。

家有兒女o

太小了 等到兩三週歲再做手術吧 聽大醫院的建議

我的闺女叫桃桃

最好在找一家医院看看,自己在网上也查阅一些相关的资料

花花怡

有一个亲戚家孩子也是这样的,屋里有人在医院上班说是等娃大点再做,娃大点了懂事点了就恢复的能好点,再一个娃大点了也有可能就自己好了,如果不好再做手术

漫漫长长的光阴

你家宝宝有哭闹不,如果孩子难受就手术,没多大影响就先观察看看

-桐桐妈妈

可以问下亲戚有在医院工作的么,问一下她们,有的医生吓唬人