小芽儿麻麻

我怀孕34+3 乳头一直内陷 进期有点红肿 有点疼 请问会不会影响以后喂奶 现在还能挤出

我怀孕34+3 乳头一直内陷 进期有点红肿 有点疼 请问会不会影响以后喂奶 现在还能挤出来吗

o恩恩o娘

看你内陷的程度。大多数乳头严重内陷的新妈妈多数喂奶都失败了。你可以试着每天往外拉一拉,注意频率,过频会引起宫缩。建议去乳腺科做个正规检查

静默s102a124

可以适当的做矫正,不行的话生了之后直接吸出来吃

夏os87u18

最好检查下吧,是不是有点发炎,不然不会红肿的

peaces35u46

没事的,到时候找专业的催乳师教教你

琰昕大宝贝

我前两天上妈妈课堂,他们说去药店拿那个针管。把前面的割开,然后对着乳头吸可以吸出来。你可以试试。

玲妹妹s391a821

有可能会,看宝宝吸不吸,吸了应该会改变内馅!

家有兒女o

你可以拿熱水敷現在以後寶寶好吸一點 以後盡量用吸奶器 把乳頭吸出來再給寶寶吸 這樣就好吸點 内陷乳頭寶寶很難吸奶的

oos138a819

只要乳头内陷不是很严重。以后多让宝宝吃一下会吃出来的。我以前也有那些被宝宝吃的已经好了。

momos64u35

你这个样子,我觉得你还是去医院看一下吧,正常的是不会红肿的呀

Janeto郭珍

乳头内陷很难喂奶,我就是,大宝最后只能吃奶粉了

回不到的过去s60u86

亲爱的宝妈,应该是可以的,买一个吸奶器,生了吸一下,就出来了

兔子s654

也有一点内陷现在完全被宝宝自己给吸出来了

婷婷玉立s58u38

宝妈你每天用热水敷一下乳房,每天轻轻往外拉,这样就不会内陷了。

旭吖

这样会影响喂奶的,你现在可以多做提拉运动

雨茉宝宝

最好还是去看看 可能是有一些发炎了 平时也要注意卫生

唯爱小萌宝

多少都会影响的,我那个时候也是乳头有点内陷宝宝吃奶很麻烦

OOooOs89u95

你好,乳头内陷可以孕后期洗澡的时候翻翻,清理一下乳头,平常温热毛巾多敷一下

我的梦幻

可能有点上火,以后用吸奶器把内陷的乳头吸出来就好J