一佳人

我怀孕23周昨天做了四维说胎儿左心室强光点,我都吓死了,想问一下严重吗,需要吃药吗,

夏os87u18

应该没事的,别太担心,定期复查就行,

琰昕大宝贝

你可以问问医生呀!医生说没事儿就没事儿。

玲妹妹s391a821

不严重的,不要担心,先观察看下,按时产检,注意胎动,严重的话估计先做个心脏彩超看下,再进行治疗!

家有男女o

不严重了,这是超声的一种表现,不代表心脏有问题了,安心!

A洋洋妈妈

其实我当时也是有强光点这个现象,然后我查了很多说法,一般情况下有事的只是极少的,不放心的话你可以做一个心脏彩超,我这个强光点到出生的时候都有。但是我也没有管,好在它也没有继续长大。

ooooo无尽的

一般大部分做四维胎儿都有这个情况的不用太担心

-桐桐妈妈

可以去一下当时给你检查的医生,没有出现过这种情况。不懂。

念念小西瓜

一般都没事的,有事的话这个也是跟染色体有关,我妹妹也是这样,医生让做无创

麦麦s801a529

亲不用担心的很多宝宝都有这样的情况不说明问题的

momos64u35

你吃药也补不了那里的呀,这个他后面应该会长好的,你按时产检就可以了,你也可以跟医生说一下,预约一下胎儿的心脏彩超

伟伟城城

问医生了没有医生怎么说的我十六周的时候做了也是左心室有强光点0.3mm医生让我做无创DNA我做了在等结果

兔子s654

宝妈不用过多担心会,后面慢慢会好的

oos138a819

在医院检查的时候,医生有说什么吗?如果医生都没有说什么应该没问题。

婷婷玉立s58u38

宝宝心脏有异常,可以去大医院做一下心脏彩超检查。

一朵小美花

真有意思,为啥不去问医生,有专业的不去问非要来这问。

旭吖

你做产检的时候没有问医生吗?该怎么治疗?

雨茉宝宝

这个也不严重的 强光点是可以吸收的 按时检查就行