小月妈妈s68u95

宝宝每个月都有20天在感冒,每次化验也是病毒性感冒所以也没有吃药,这是不是过敏性鼻炎

Amy妈咪s954a672

如果经常流鼻涕,可能有过敏性鼻炎 但是过敏性鼻炎和病毒感冒是没关系的

从此o陌路

去医院检查医生没说是什么吗,给孩子买些提高免疫力的东西吃

AAAoo羊宝宝o

你去医院医生怎么说呀,就说是感冒吗?你又过敏性鼻炎吗?

乐乐妈s97u87

不好说,你可以检查下,查过敏源,看看有没有过敏

momos64u35

你家宝宝体质这么弱吗?鼻炎就是打喷嚏,如果他不是打喷嚏,那就不是啦,鼻炎是经常打喷嚏的

叶宝宝s180a133

这个你可以去医院打疫苗预防感冒的育苗价格在¥200左右,嗯,可以管一年抵抗力低吗?

小美丽s29u64

每个月都感冒还是难受毕竟才是个宝宝。

夏os87u18

就是抵抗力比较弱吧,鼻炎是容易流鼻涕

坤梅忱s286a539

你可以带孩子去看看是不是过敏性鼻炎。过敏性鼻炎吃点孟鲁司特钠咀嚼片

静默s102a124

这个要问问医生吧!你敢乱给宝宝给不专业人士开的药吃吗?

oos138a819

病毒性感冒和过敏性鼻炎有直接关系吗?病毒性感冒。吃中药要好的快些。

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒不吃药能恢复正常吗?是医生说不吃药还是你不让她吃?

一朵小美花

宝宝抵抗力不好,吃点乳铁蛋白增强抵抗力。

过客s91u44

过敏性鼻炎是总会打喷嚏吧,不过感冒是很容易引起鼻炎的

七夕宝妈s44u58

宝贝小的时候经常感冒,是很正常的事,大了等抵抗力强点就会好些了。

唯爱小萌宝

你家宝宝的抵抗力也太低了吧,还有宝宝感冒你要给他吃药的

家有淘气宝s96u41

过敏性鼻炎是一次性打好几个喷嚏,眼睛发痒,流清鼻涕。

辣妈680669s210a979

过敏性鼻炎特别难治,只要有点感冒发烧的,喉咙就一直有痰,鼻子很难呼吸

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒时间比较长次数比较多的话,是抵抗力比较差注意给宝贝增加营养。