我的逗比是个

我宝宝今天52天,黄疸头部退到9.1,胸部6.9,请问可以去打出生一个月时就要打的预防针吗?

嘉有喜事s87u71

轻微黄疸一般不影响打疫苗,但是有的地方可能要求不一样。可以等低于7去接种。

宸s24u76

黄疸还是不算轻,再等等吧,等黄疸全退了再去

家有兒女o

你沒有等黃疸退了再打也可以 的 不急 ,這麼久寶寶還黃 最好去照蓝光好的快點,

oos138a819

如果宝宝有黄疸的话,还是在医院问问医生吧。

从此o陌路

黄疸恢复正常值后观察一段时间再去打预防针

轩轩麻麻s94u19

不要打,我家宝宝当时也是有点黄疸,等退了才打的

lemons155a336

还不可以哦!这个黄疸指数还很高的

小美丽s29u64

要去打疫苗的地方看,人家说能打才会给打。

薰衣草s75u24

你好,这个建议去医院问问检查黄疸的医生,可以打针吗?或者我下打针的护士

叶宝宝s180a133

疫苗可以延迟的,但是你这个黄疸的话,必须要支行,如果是生理性的黄疸,没事,如果是病理性的黄疸,那就很麻烦,也有的,是母乳姓黄的。

宝妈s69u70

去当地打预防针的地方问一下每个地方要求不同

CCZs694a398

52天的话还要9.1那还是有点高的,一般来说,我们这边的要求是到五以下才能打,但是有些地方可能到8可以打。你可以去疾控中心问一下。

那个自己s35u48

可以呀,我宝宝三个月黄疸还有八点五,满月就打第二针乙肝了

静默s102a124

你还是去问问防疫站的把,问网友有啥用呢

Destinys39u68

不知道,要带他出去多晒晒太阳,晒太阳退得快

菲s421a311

黄疸没有完全退是不给打的,最好是退了在去打

一朵小美花

降到9以下就可以打疫苗了,我家宝宝也是黄疸高晚很久打疫苗

维尼小熊宝贝

你好,需要给孩子吃上茵栀黄和酪酸梭菌活菌散。黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。现在孩子的黄疸还没有降到7以下,还不是很健康,不建议打疫苗。