果麻麻s373a371

我宝宝发高烧今天三天了,三个多小时一次,烧到40就出汗才慢慢退,喉咙红,细菌性感冒,

阳光s573a686

吃补液盐,抗生素。注意观察宝宝的状态,如果出现脖子僵硬,嘴唇发紫等情况,要去医院

o萱萱o恩恩o

都发烧四十度了而且烧了三天了,都不去医院看看吗?不怕耽误孩子吗?发烧四十度可不是闹着玩

小美丽s29u64

这是高烧了,要带医院看看了,有些会反反复复烧。

薰衣草s75u24

你好,带宝宝去医院了吗?赶紧去看看吧,

乐乐妈s97u87

吃药啊,喷开喉剑,吃小儿豉翘颗粒,琥乙红霉素,还有发烧超过38.5吃布洛芬混悬液,

CCZs694a398

宝宝高烧一定要吃退烧药,不然对宝宝有影响

那个自己s35u48

宝宝是不是幼儿急疹呀,高烧很危险的,宝妈注意观察宝宝,祝宝宝早日康复

果果s23u93

烧到这么高了呀,还是赶紧带宝宝去医院看吧。

兔子s654

烧到40度很严重了,赶紧去医院吃药

oos138a819

细菌性感冒。赶快带孩子去医院吧。都烧到40度了,我的天。

旭吖

太受罪了,孩子,你带宝宝去医院看了吗?

Janeto郭珍

这么高的温度没去医院治疗吗?多补充水分

七夕宝妈s44u58

消炎消菌,等没有验证了,宝贝的发烧就不会反复了。

唯爱小萌宝

实在不行你就带宝宝住院吧,高烧如果一直不退的话很容易就会让血小板下降

Destinys39u68

高烧要注意,隔4小时才可以吃药,有的会反复,三天后就好了,吃药有退就没事,吃药半小时没退就要注意

momos64u35

你的宝宝多大了呀?如果是一岁以内,六个月以后这样子的,他很有可能是出那个幼儿急疹,

钰儿妈咪s15u57

高烧我儿子倒是没碰过,就是发了几次低烧,都是我在家护理慢慢好的。孩子发烧的话,一般可能就是抵抗力下降了。

田蜜的弟弟

赶紧打针,我家老大好几天了,就晚上烧,药灌不进去,只能打针了,好的倒是快些