灰晨妈

我家宝宝9个月半,在5个月半时出了两个下牙,一直到现在都没在出牙了,这样是正常的吗?

大猴子头

正常的。出牙有早晚,坚持吃维生素d,别担心

薰衣草s75u24

你好,不清楚,听身边的人说,5个半月出牙时间差不多正常的,但是到9个月后期都没有长过就不清楚了,宝妈带宝宝去体检的时候,可以先问医生,参考下

麦麦s801a529

正常的亲不用担心宝宝出牙有时是这样的

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的时间是不一样的,一岁之前长牙就是正常的。

momos64u35

正常的呀,正常的呀,你要是怕会干嘛的话?如果他还吃母乳,你可以补一下钙

小美丽s29u64

正常的,宝宝每次长牙以后都会停好久才长下次。

夏os87u18

没事的,都是隔段时间出两个,如果缺钙及时补充

过客s91u44

很正常啊,都是有早有晚的,不用担心

CCZs694a398

乳牙的话,一般来说,在一周岁以内长出第一颗牙都是正常的,你现在这个情况应该也是正常的。

Destinys39u68

没关系,周岁前长完就可以,有的早有的晚

ooooo无尽的

那可以看一下孩子有没有缺微量元素的情况如果没有的话就是正常

兔子s654

还真的没有遇到出牙后那么久没有出牙

oos138a819

你有没有给宝宝摸一下上牙床上面有没有出牙的迹象?

菲s421a311

正常的,有的宝宝可能一下长很多的牙,一下就不长了

一朵小美花

我家宝宝快八个月才出牙,别急,宝宝生长期不同,不用担心。

lemons155a336

正常的,宝宝在一周岁之前萌出第一颗乳牙都是正常的

nonos47u89

吃的太精细了吧,适当的给他咬一些硬的东西

雨茉宝宝

宝宝是不是有点缺钙呀 不可能说间隔4个月都不出一颗牙的

唯爱小萌宝

正常的,一般情况下宝宝出了下面两颗牙齿以后,就要等好长时间才会出上面的牙