仙女味s608a814

荨麻疹涂什么药好使

老公身上过敏痒得不得了,都好些天了,身上就像被蚊子叮的包一样,浑身都有,吃药也没用,有没有人知道怎么解决啊??涂什么药好得快

辣妈672655s23u76

荨麻疹擦药膏没有用,要吃药,过敏药有好几种的,换一种试试

小羽s19u20

这个还是去医院看看吧,让医院开药吃吃

豆豆妈s46u14

可以用卢甘石洗剂试试,这个应该也许有用

素颜s17u80

给宝宝洗一洗澡,涂抹滑石粉,或红霉素软膏

小星星vs小坡坡

为什么吃了药,就没有在医院开一些可以涂在身上的药呢

柠檬醋

去医院看看让医生给开点药,有时候不懂别乱用药

静默s102a124

去医院找医生看看没有呢?还是不要瞎搞为好呢

oo把伱oo葬oo

勤换衣服,洗澡,买点药膏抹抹,我老公去年是脚过敏,去医院买了药膏,抹了几回就没事了

舞阳画眉

宝妈你可以去买神农草本,药膏试试

olis85u55

去打针消得快,我长过一次,是去诊所打针,加上涂药膏一起,好得快

李想妈妈s56u13

炉甘石洗剂,多买几包棉签,买几瓶炉甘石洗剂,哪里痒抹哪里

馨馨妈s97u43

这个还是去医院检查一下吧,过敏有很多种

有一种特效药 好像是叫特非那定 你可以问问医生 很管用

小美丽s29u64

荨麻疹涂什么药都涂不好的,而且会反复,试试偏方。

婷婷玉立s58u38

要去皮肤科看一下,注意卫生,洗澡不要太热了。

七夕宝妈s44u58

这个最好去医院问问医生吧,或是去药店问问也行。

糖若苦

荨麻疹好像没有特效药,你可以给他用一下那个炉甘石洗剂

两个公主s78u75

我以前得过,吃什么药都不管用,还打针也不行,是涂了一种草药,她们自己弄得才好的