朱颖颖s57u22

女宝长头发很慢,长了六个月的头发,还没 4,5cm。请问专家可以吃点什么长处一头黑秀发?

爱o家恩

宝宝还小头发没长好是正常的

小星星vs小坡坡

这个不要着急,我孩子男宝宝,也是长头发慢,我自己也是,我女儿也是,就要多剪几次就好了

叶宝宝s180a133

这个和遗传有关系啊,嗯,我认识的一个他们家女儿跟我们家差不多大辫子可以拿到被奶奶,然后我们家这个只是到肩膀,然后还有一个认识的他们家嗯吱吱吱是学生头短头发,就每个人都不一样,也没什么大不了的。

皓皓妈s92u70

我家两个宝宝都是这样,三岁了头发才长得好,医生说是遗传,不用在意,大了就好了

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子了,经常理头发头发会长得快一点。

林宝贝s70u71

只要营养跟得上,头发慢慢会长出来的,多剃几次

CCZs694a398

宝宝的头发,每个人都不一样的,这个和遗传也有关系等宝宝两周岁的时候头发就会好起来。

佑佑s18u98

不太懂,我家宝宝头发也不好,特别少,长的也很慢

ooooo无尽的

是那些黑色素的食物比如芝麻核桃木耳

几木果

我觉得宝宝头发这个东西还真是急不来的,有的时候跟遗传也有很大的关系。

oo雪儿os358a912

吃什么都没有用,营养跟上,长大点就有头发了

愈s73u42

我家宝宝头发一开始也长的慢,有给她吃核桃油和黑芝麻,有好转

女王范s12u30

小孩儿头发长得都慢,他不会和大人一样长的那么快。

oos138a819

当妈的真的是太辛苦了。什么心都要操呀!

婷婷玉立s58u38

吃含锌量高的食物,或者可以剃掉,就会越长越多了。