春天s189a825

这样的事情你们遇到了吗?怎么定性?

无意间发现他另一个手机上的秘密,各种陌陌,QQ,微信上加了陌生女的,然后各种聊男女话题,还有露身体的那种照片,还没跟他说,怕他说我偷看他手机,我该怎么办?这是出gui吗?

啾咪s623a602

额,我觉得算是了,我老公要是这样,我就会跟他闹,直接装作不知道,然后找他要另一个手机,他不给我就哭

舞阳画眉

这应该算精神出轨,把握不好,就会肉体也出轨

念念小西瓜

正在出轨的路上了,还怕他说啥,赶紧拉住他

风轻云淡s771a946

这是精神出轨,平时你们关系怎么样,最好找个机会聊一下,一定要心平气和

美妈妈s32u52

首先肯定是精神出轨,平时是不是对他关心少了还是长时间分居,分析清原因的同时完善自己,不是有句话这样说嘛你若盛开,蝴蝶自来。

过客s91u44

这是在手机撩骚呢,找安慰解决需求

俩孩妈s34u51

我觉得这是精神出轨了,看你们关系怎么样了好好沟通

辰辰妈s71u47

不说留着干嘛?还怕偷看吖!直接骂人了都!我老公之前+了王者的一个女的叫女朋友天天喊打游戏,气死我了我直接给拉黑!给他说我走,然后把娃给他叫那女的来跟他照顾孩子算了!他立马删了那人来哄我!你赶紧的治他吧,不要等到约炮啥的就更麻烦

麦麦s801a529

出柜就是承认自己是同性恋应该不是吧

妮娜s680a724

精神出轨跟身体出轨是两回事,不必汇为一谈,可以多沟通,同时也试着改变自己,让另一半有新鲜感

荼丁妈妈滴幸福

没啥实质性问题,不能定性为出轨吧……算是爱聊骚的……

o碎

用手机拍下来,再跟他好好聊呀,这应该是精神出轨吧。

olis85u55

没办法接受,首先会找个机会,严肃认真的和他聊一聊,如果他态度好的话,可以给他个证明自己的机会

小星星vs小坡坡

这是精神出轨,非常严重,你如果想过就不要查,想离婚就拿证据

家有兒女o

跟出軌差不多了 難道要捉奸在床才是呀 跟他攤牌看他怎麼說 不能忍這個

馨馨妈s97u43

这种已经算精神出轨了哦,要注意提防了

晓晓s74u60

呵呵,你老公精神上出轨咯,他需要新鲜感

总该要抓住实际的证据 这样是精神出轨 可以在他用另一个手机的时候抓住他问问他怎么回事

浩浩宝贝s26u92

我会直接拿来,把这些软件全部卸载了,密码换了

佣人爱自扰

没有遇到过 我也从来不看我老公的手机 不管他不怎么关注这些

嘟麻s45u36

这就是精神出轨了,推开来说,希望他改变还是什么的,你要说出来

肥腻腻

你老公这种情况已经是精神出轨特别严重

肥腻腻

这种情况是精神出轨了特别的严重跟肉体出轨也差不多了

肥腻腻

你们有住在一起吗还是异地的这种情况的话反正我是接受不了

肥腻腻

您肯定要跟他摊牌呀这种情况的话换成哪个女的都会承受不了的

葡萄s181a262

就是犯贱到处瞎撩骚呗,聊着聊着可能就聊床上去了

涵涵妈咪s74u27

这种情况当然应该跟老公好好的说一下 ,看看他怎么解释