多宝妈咪s10u37

我家孩子快两岁了,但半夜三点多还要起来喝牛奶[泪]如果不给或迟点给就大哭生气,怎么办

miumius491a120

夜奶要戒掉,用延迟满足法,宝妈要坚持,态度坚决一点,如果宝宝一大哭就给奶吃,会让宝宝认为只要哭就有奶吃。

刁蛮公主s57u13

晚上还是不要让她成习惯,我大宝断奶后晚上从来不会吃东西

念念小西瓜

这个,狠狠心哭几次就好了的,我家大宝就是

艺馨妈妈s201a998

这么大了 要戒夜奶了 下午可以让他多玩一会 晚上吃点面条 粥啊 睡前给他喝一次奶 看看能不能一夜到天亮

momos64u35

如果你半夜不想起来冲牛奶了,那就可以睡觉前给他吃饭,或者喝牛奶喝饱,然后再睡觉

nonos47u89

那就给喝啊,你这个孩子估计就是太心急躁的性格

叶宝宝s180a133

你总是惯着他,他肯定借不掉夜奶!关于椰奶,你给他吃的话嗯,你大人累死宝宝肠道没蠕动也不好消化建议就是她在睡之前可以给他喝一罐,然后晚上他再苦再难也不要给他,一定要戒掉。

Destinys39u68

可以戒掉了,改成睡前喝也可以,大冷天,大人小孩都受罪

夏os87u18

应该是习惯了呢,睡觉之前吃饱也要半夜吃吗

Janeto郭珍

喝夜奶习惯了,只能自己慢慢戒掉了

税亚妮

不会吧,一般宝宝两岁不是应该睡整觉的吗?

琰昕大宝贝

那你就给他喝点儿呗,小孩子半夜起来喝两口就睡了。我家有时候也会。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上还是要起来喝牛奶的话,是不是晚上那餐吃的不够饱导致的

馨馨妈s97u43

喝牛奶正常,但是要给他说不能半夜喝,睡前喝

我的闺女叫桃桃

这个应该是习惯问题,一般孩子这个时候醒都是想尿尿,饿的情况应该不多,慢慢引导孩子

奇小朵

这种情况的话,你不要着急,给他断夜奶,因为有的宝宝情况不一样,你可以慢慢的来。

皓皓妈s92u70

给喝点温开水,哭几天就没事了,睡觉前吃饱点

A洋洋妈妈

这个是宝宝的习惯,要慢慢给宝宝改掉它。你可以让宝宝晚上睡晚一点,然后早上稍微早点儿给他吃,慢慢的延长时间。