霞s357a709

便秘,有痣疮,难受,求解方法?

上大厕,上不出来怎么办?

麦麦s801a529

亲建议实在难受可以用药先解决燃眉之急吧

叶宝宝s180a133

没有解救的方法只有手术割除没有什么药可以吃。

辣妈303295

便秘就要吃点蔬菜,红心火龙果,如果便秘很严重就要用开塞露,但是不能长期使用,最好还是考虑饮食习惯,

家和万事兴s629a451

我是,我自已知道怎么。,我是吃清淡食物,煮波菜,白菜等青菜,现在好多了!

溜哥s605

多喝水,一定要多喝水,还要多吃粗粮和果蔬,多给肚子按摩,养成每天早上厕所做几分钟,要心无旁骛

o碎

这么严重去医院看看,可以先用那个开赛露用用。

妮娜s680a724

多喝酸奶,吃水果,饮食清淡些,同时去治疗下痔疮

momos64u35

吃多一点蔬菜,吃那个火龙果效果很好,还有就是要多喝水,不要吃辣的东西

菲2019

可以试试桑葚水,润肠通便的,或者使用甘油涂抹,也是不错的选择

馨馨妈s97u43

买点乳果糖来吃吃看,孕妇能吃的安全药

晓晓s74u60

多饮水,或早上喝杯蜂蜜水,吃下玉米粗粮

先用开塞露 等到拉出来就要注意多吃蔬菜和水果调节肠胃

家有儿女

好像痣疮可以手术割掉的,就是不知道会不会复发。

静静水果店

多吃水果,也可以吃点蜂蜜水我就是早晚一次蜂蜜水大便紧张的时候

肥腻腻

便秘的话你可以多吃一些水果蔬菜多喝水哦

肥腻腻

便秘就要多吃一些水果蔬菜如果严重的话就要用开塞露

肥腻腻

你也可以多吃一些火龙果饮食方面要吃得清淡一些

小清新s170a230

严重得就要用开塞露了,尽量饮食清淡,多吃红心火龙果和水果蔬菜

涵涵妈咪s74u27

你可以多吃点清淡的食物 水果也要吃一些 ,据说香蕉和红薯能够很好的通便