不忘初心os97u76

母乳喂养能吃阿胶吗吗?

宝宝吃母乳,去年买了一斤山东东阿阿胶现在能吃吗?有没有宝妈也在吃?

叶宝宝s180a133

哎,建议不要吃饭,你们吃了会发胖带你的宝宝已经发胖。

辣妈303295

母乳妈妈可以吃,阿胶本来就有助于催奶,吃了还可以缓解贫血,对身体有好吃,

家和万事兴s629a451

这个是补血,自已身体体质可以能吃,不过尽量少点,孩子上火!

溜哥s605

阿胶里面是含黄酒的,可能会引起宝宝不适的情况,不建议吃

妮娜s680a724

最好不吃先,毕竟是补气血的,怕吃了宝宝喝奶上火跟其他不适,反正不差这一年半载的。

momos64u35

可以吃呀,我也在吃阿胶,有时候用阿胶炖鸡汤,有时候就跟红枣桂圆煮在一起喝

菲2019

这个要问问医生才行,毕竟小孩子吃的奶,大人吃补品应该慎重,看看自己的体质是否适合

过客s91u44

我在吃阿胶糕。也是纯母乳的,没什么反应

晓晓s74u60

产后一段时间后,可以吃的补补身体

静静水果店

可以吃,这个好像比较暖,吃了能增加母乳

霉甘菜s844a636

还是别吃,里面东西太多对宝宝不好吧,一股酒味

浩浩宝贝s26u92

可以的我都吃了 补气血的 ,气血不足会导致奶水不足

Destinys39u68

可以啊,补血的,应该有可以的,没关系

静默s102a124

宝妈看看有没有坏掉呢!没坏可以吃,但是还是要慎重的吃

花花s881a282

指甲上没有月牙并不能代表缺少某种特殊物质。指甲上的月牙叫甲半月,是甲母质细胞的分布区,也就是甲生长区。

佣人爱自扰

不适合吧 要等断了奶之后才能吃吧 毕竟脸有黄酒

夏os87u18

不可以吃的吧,哺乳期,孕期都不可以吃

肥腻腻

宝宝吃母乳的话你暂时还是不要吃阿胶吧平时多吃一些有营养的食物

肥腻腻

哺乳期建议不要吃哦吃了容易长胖对宝宝不好

小清新s170a230

可以吃,有大宝时,吃的有十来盒个人感觉没什么效果

葡萄s181a262

母乳妈妈可以吃啊,这个补血,可以吃的

涵涵妈咪s74u27

当然可以吃了啊 ,阿胶是一个好东西 不仅有利于补气血 还能够催奶