葱s92u44

18天的新生儿感冒了,被大宝传染的。现在第三天,有鼻涕,鼻子被塞住了。怎么处理好些阿

麦麦s801a529

亲可以用洗鼻夜清洗鼻腔也可以用宝宝专用镊子夹出

momos64u35

如果太多了,要想办法帮他清理出来,还有鼻塞的话就给他用热毛巾敷鼻子

夏os87u18

鼻塞可以用毛巾热敷试试,效果还不错

Janeto郭珍

昨天在抖音上看到说干毛巾用吹风机吹热不烫的情况下,敷在宝宝的囟门位置,多弄几次,听说有效

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查一下,宝宝太小了要排除一下新生儿肺炎的可能

税亚妮

只能给宝宝吃点感冒药,最近多喝点水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鼻腔塞住的话,可以用热毛巾热敷宝贝鼻腔,促进扩张鼻腔就会舒服许多。

我的闺女叫桃桃

我是在网上看的,说用手多捂捂孩子的头顶,不知道管不管用

皓皓妈s92u70

可以喂点温开水,注意保暖,只是流鼻涕的话,有几天自己慢慢就好了

宝妈s69u70

喝点温开水,用湿毛巾捂一下鼻子两侧,

艾草雪s79u18

给他多喝点水,然后再去看一下会比较好一点。

悦悦妈s989

这种情况如果很严重,赶紧去医院把自己不要给他弄,宝宝太小了。

琰昕大宝贝

找医生看看吃药呗,不行就打针。小孩子不能拖。

家有男女o

这么小的宝宝感冒了,又不能乱吃药,带去看医生才行

卿宝s78u33

小阿宝也是可以喝药的,给喝点中成药。