四月份凝眸

宝宝被他爸爸不小心用碗砸到的伤口,今天坼线 很长的伤口会不会留疤痕啊?

小瓶子s974a356

可能会有痕迹,别着急,拆线后恢复看看,宝宝小,皮肤修复能力比我们大人强很多

momos64u35

他爸为什么要砸我呢?孩子在旁边呢,真的很容易弄伤了,涂一些祛疤的膏药啊!

家有兒女o

現在醫院不是有那個祛疤貼嗎 買來用呀 不能吃醬油 姜 這些都是容易流疤的

nonos47u89

小心点护理,应该不会的,孩子还小,愈合能力不错的

叶宝宝s180a133

这个不好说,你可以去医院配一下那个嗯,去疤痕的。

小美丽s29u64

用线缝过的多少会留一点吧!现在技术成熟可以去掉的。

Destinys39u68

爸爸带的娃活着就不错了,同一个厂家生产的,应该不会,宝宝长开了就没疤

oo雪儿os358a912

缝过之后疤痕会小很多,拆线以后给他买那个祛疤产品

夏os87u18

可以买点那种去疤凝胶用,就是贵点,有效果,防止增生

钰儿妈咪s15u57

我儿子小时候他是自己拿碗然后摔了割了下巴那个地方缝了针的话还是留了疤,那时候也涂了去疤的药,感觉没什么效果,不知道长大以后会不会长开变淡一点。

A洋洋妈妈

我觉得很可能会留疤的,即便是不明显的话也有那么一点疤痕。

奇小朵

宝宝太小了,你当时如果用美容线的话,不会留什么疤,如果是拆的线的话,肯定会多少有疤的。

悦悦妈s989

如果说缝针了肯定是有一点点疤痕的,我儿子脑袋上磕了一个洞,缝了两针,现在很明显有一个疤痕。

卿宝s78u33

好不小心啊,估计会留,但是随着年龄就不明显。