仔仔s59u96

我儿子这两天晚上睡觉睡着了有点发烧,是怎么回事,也不哭不闹,刚刚量了一下38度,着急

希望孩子快乐

这种情况往往是轻微细菌感染。建议你明天带宝宝去医院验血化验一下,如果是细菌感染,需要抗生素治疗

叶宝宝s180a133

说明是发烧了呀,一般性发烧都是睡着,之后会严重一些可以直接美林。

念念小西瓜

白天精神状态怎么样?持续发烧就要去医院检查看

夏os87u18

吃点退烧药吧,我家原来吃布洛芬混悬液

琰昕大宝贝

有点发烧了。先喝点美林试试,如果没有效果就去打针吧。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上有点发烧的话,白天精神状态尚可的话,就注意多观察饮食上多给宝贝补充营养。

Destinys39u68

睡觉才会吗?是不是给他盖太多了,给他泡温水澡

家有男女o

宝宝应该是有炎症才会晚上发烧了,抽血检查下

悦悦妈s989

我家最近也是发烧咳嗽。鼻塞去医院看了验血了,血项也不高,医生说是流感,开了药回来吃已经四天了,症状有所缓解。

CCZs694a398

你家宝宝多大了呢?如果是一周岁或三。周岁以下的宝宝。时候发烧也不哭,也不闹,也没有流鼻涕的,就是感冒症状的话,他就有可能是幼儿急疹,他发烧以后可能就会身上长疹子。这可能需要三到四天的样子。

女王范s12u30

去医院看看,她发烧总是有理由的,去医院找找原因

o芷英jro

宝宝发烧的时候 一般都是比较的嗜睡的 我个人建议及时的将宝宝叫醒 哄好宝宝之后 给宝宝喝点温水 然后由家人帮忙 多给宝宝用温水来擦拭身体 有必要的话 是需要给宝宝吃退烧药的哦。

ooooo无尽的

38度不用着急的先给孩子物理降温洗个澡

麦麦s801a529

亲注意观察降温吧宝宝是不是要出幼儿急诊

几木果

38度应该是孩子低烧了,都不知道你家孩子多大,有的时候孩子出牙也会发低烧。

果果s23u93

如果说只是发烧不闹腾的话,你给他贴一个退热贴。

兔子s654

可以给孩子贴退烧贴,温水多擦擦手掌,多喝水

雨茉宝宝

最好还是看看是什么原因引起的发烧有的人呼吸道炎症

玲妹妹s391a821

可能有点低热,可能和盖被子有关!贴个退热贴,注意观察就好!