乐乐妈302

我家宝宝从晚上一直发烧38度下不去,吃了退烧药和贴了退热贴也不管用,现在我该怎么办?

小王子s68u10

不要38.5度不用吃退热药,物理降温就行,就是你贴的退热贴就行,发烧容易反复,别太着急了。

王秀秀

38.5度以下是不需要吃药的,建议物理降温,像你这吃了退烧药还不管用的赶紧去医院检查一下

辣妈965312s903a729

多给宝宝喝水,然后物理降温,如果没有效果建议去医院检查

琰昕大宝贝

最好带宝宝去打一个退烧针吧。赶快让他降下来。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一直发烧38度下不去的话,吃药和贴退热贴都没有用,最好赶快去医院给宝贝检查看一下。

A洋洋妈妈

如果吃退烧药不管事的话带宝宝去医院呀,这个时间一定要多让宝宝喝水。

Destinys39u68

38度没事,医生没有38.5度是不让吃药的,你可以物理降温,泡温水澡,温水擦手心脚心

我的闺女叫桃桃

为什么不去找医生看看啊?宝宝发烧一般都是有炎症,只吃退烧药治标不治本的,炎症消了自然就不会发烧了

白色的罂粟花

不用紧张,勤观察着,拿温毛巾敷敷额头,擦擦手心脚心,大腿内侧

艾草雪s79u18

再去看一下,给他多喝水进行物理降温。

回乡看雪

如果一直都是这样,就要去医院输液了,最少要连输3天。

林宝贝s70u71

38度不是很烧,可以不用吃退烧药,先物理降温观察看看