辣妈619673s923a368

孕十二周检查胎儿脐疝,怎么才能好

夏os87u18

是怀孕12周?没看明白,我家出生了一个月有脐疝,用着脐疝带呢

Destinys39u68

到出生了就要手术的,宝宝越小手术越好

悦悦妈s989

不知道诶,没有碰到过这种情况,不好给你答案,你可以咨询医生。

过客s91u44

怀孕就能查出来了吗?脐疝不是出生后才有可能吗

o芷英jro

如果确定是脐疝不是肠外翻就可以继续妊娠的,也可能自愈的。如果确定肠外翻,宝宝就不能要了!

从此o陌路

去医院看看吧,医生会给出最好的解决方案的

那个自己s35u48

这么小就可以查出来吗?我知道生出来的小宝宝容易得,有的可以自己恢复有的需要手术

静默s102a124

在肚子里面就能查到了吗?第一次的听说呢?

肥腻腻

你怀孕12周检查胎儿在肚子里就能检查脐疝吗?没听说过这个事情我不懂

女王范s12u30

是不是生下来可以做微创,具体情况应该问问医生

乡下人s61u18

多注意,应该没什么大问题吧,注意是看医生怎么说

LoHoX

可以去问下医生,因为这种情况,医生常见的比较多

ooooo无尽的

这个是不会愈合的要做手术会越来越大

宇儿妈s14u36

这个还真的没听说过,一般应该没事的吧,小孩子出生之后会慢慢好,不过严重的应该要做手术。

涵涵妈咪s74u27

还在肚子里就能够检查出来吗 ?我还以为值能够生出来才能检查到呢 ,这种情况还是要问一下医生