桃酥萝莉s592a965

哎,应该怎么办

现在宝宝四个月了,一直发现自己不爱出门,不敢跟人家打交道,交流,去产后中心催乳也不敢看別人的眼睛交流,经常一个人呆在家里不敢出去,怎么办,以后上班都成问题,一和人说话心里就发慌,手没地方放,语言就打架,不敢主动跟人交流,怕人家不理睬我,真不知道怎么办,一想到快上班了心里就发慌,也不敢跟老公说

CCZs694a398

宝妈要自信,没关系的,人与人之间没有什么不能沟通交流的,慢慢来

沐沐妈s24u57

宝宝大了出去上班,多接触接触外界就好了

Crystals937a854

越是这样越要出去啊,多锻炼自己,你自己也知道自己问题所在,好解决呀,相信自己可以的,加油,多和老公沟通下

卿宝妈妈s99u99

为什么呀,不爱和别人交流,我就不能老是待家里

小米s722a681

是产后抑郁了吗,多出去跟人交流,不要一个人待在家

家有兒女o

你怎麼了是不是自閉自卑了得多跟人交流就不會了多跟鄰居 寶媽聊天就不會了

o碎

这个等你上了几天班就会好了的,这个是自己心里的问题了?

NYAHs596a949

身体健康就得了,不必要介意这个问题…

清清s832a158

宝妈放宽心哦,一般你给人家说话都会跟你聊天的哦

静默s102a124

为什么不说呢,发现严重了,就麻烦了,多爱护自己吧

i佩佩

你这情况有点严重了,多出去走动。多跟人交流沟通。不要慌。。有心事也可以找人倾诉一下,可能会好点。

肥腻腻

我也是在家带孩子全职妈妈全职保姆一个我的情况跟你差不多

肥腻腻

像我们这样的我们更是要出门去交朋友多跟别人交流交流

静s975a513

为什么会这样呢?怀孕时候呢,找心理医生问问吧,

坤梅忱s286a539

没事儿在家多给老公练一练说话,慢慢就会好了。

雨茉宝宝

建议还是去看一下心理医生比较好一点 也早点克服这个困难

小清新s170a230

抑郁了么,多出门走动,和朋友一起约约,聊聊天。偶尔给自己买买衣服

风吹雨成花s378

那你要多出去走走,你这是不自信,不要怕,多跟别人交流就好了

葡萄s181a262

我怎么感觉这个说的就是我啊,不敢看别人,不敢跟别人交流,都怕宝宝也随我了

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要多带宝贝出去玩耍 和别的小朋友多交流交流 ,另外也要多和老公说说