我是棒子

我家宝宝八个月,下牙龈长了一颗中切牙,现在十个月上牙龈长了一颗侧切牙,请问正常吗?

肥腻腻

属于正常范围之内吧有些宝宝长牙的比较晚有些宝宝长牙根会比较早

雨茉宝宝

这个是正常的 宝宝的蛀牙顺序有的也是不一样的 有的先出上牙有的先出下牙

乡下人s61u18

正常的哈孩子出牙就是吃肉了怎么不正常

卿宝s78u33

应该正常吧,我家八个多月,下面两颗门牙。

兔子s654

现在是乳牙期没关系,等大点换牙时多注意

CCZs694a398

按照科学的来说,应该是下面两颗两颗长,上面两个两个字,但是也有个别宝宝会一颗一颗长,这也是正常的。

果果s23u93

那宝宝现在长牙的话,我觉得挺正常的呀,不用太担心了。

nonos47u89

应该不正常,你老公家是不是这样的牙?因为牙齿的遗传因素很大的

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始长牙齿是这样子没事的,得慢慢长好了就好了,我家宝宝小的时候也是这样子。

Candy妈咪s26u28

很多宝宝发芽的这个顺序是不一样的,并且每个宝宝发芽的时间也是不一样的,没关系的。

oos138a819

正常的呀,宝宝都是先长了下面的牙,后面才长上面的牙。

从此o陌路

牙齿这样长也是有的,不用太紧张的

lemons155a336

正常的,大多数宝宝会按照出牙顺序长,少数乱长

小美丽s29u64

应该正常的,以后长齐就行,先长哪里应该不会有事。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝来说都是相对的长牙齿的,都是对应位置长的,也有个别的宝贝可能会有所不同,注意多观察。