白雪s33u97

我家宝宝睡着了总是扭来扭去的,然后还闭着眼哭,最近几天都这样。是不是缺什么东西。

肥腻腻

你家宝宝多大了呢睡觉的时候总是扭来扭去是不是眼睛不舒服或者身体哪里不舒服

雨茉宝宝

是不是宝宝的肚子不舒服呀 最好去看看有没有缺钙

女王范s12u30

应该是缺钙,缺锌吧,孩子长身体的时候容易缺东西

乡下人s61u18

是的孩子收到惊吓了,这样孩子觉得可怕

皓皓妈s92u70

我家最近也是这样,今天发现长了一点点牙,应该是长牙不舒服闹的

卿宝s78u33

可能是缺钙或者维生素了,去测微量元素。

兔子s654

我家宝宝也是这样,这个不用过多担心

CCZs694a398

你家宝宝现在是多大个月龄呢?如果是三个月之内的宝宝,这个现象还是有可能存在的,是正常的

宇儿妈s14u36

小孩子比较小,都是这样子啊,不过平时要给他注意补充鱼肝油,白天出了太阳,像上午10点左右抱他晒晒太阳,下午四五点左右。

oos138a819

如果实在不放心的话,可以带宝宝去医院测一下微量元素。

从此o陌路

宝宝是缺乏安全感,或者是冷了热了

蛋白高蛋白

可能是缺钙或者维生素D,平时要给宝宝多晒晒太阳

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以跟宝宝一起躺着,可以躺着喂奶,给他安全感,这样应该就不会扭来扭去了。

一朵小美花

如果是小宝宝可能是肠绞痛,摆杜搜索一下飞机抱的方式,会缓解。试一下

旭吖

宝宝睡觉不太踏实呀,你可以带她去检查一下,应该是缺钙了

风轻云淡s771a946

宝宝多大了,注意观察宝宝情况,是不是肚子疼,或者出牙等

钰儿妈咪s15u57

睡觉晚上喜欢闹觉扭来扭去的话,可能是有缺钙或者胀气的现象导致的。