晓梦妈

5宝宝拉肚子,能吃蒙蒙脱石散吗

带去看了三次都没有用,烦死了

瑭瑭s11u34

能,可以在医生的指引下吃一点!或者按说明说分量吃。

梓鑫妈妈s93u21

我家的拉肚子不严重就给喝这个,但是不能总喝,因为这个好像代谢不出去

靜候誮開

给宝宝吃点益生菌1调理调理肠道就好了

青橙妈

可以吃啊!如果能吃水果,蒸苹果吃也有用

唯爱小萌宝

也可以吃的,但是你最好还是要根据宝宝的情况来吃

Yoooos50u28

可以的,我家宝宝拉肚子,医生有给开过蒙脱石散

简单生活314QQs810a835

可以吃的,然后可以给宝宝一天吃几次熬的米油,保护肠胃的,好的快些

小土豆妈妈s874a566

看宝宝多大吧,蒙脱石散颗粒是小儿用药。不过宝宝太小的话还是建议去医院

卿宝s78u33

可以吃,我就给我家宝宝吃过蒙脱石散。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宝宝吃了不管用,你都好带宝宝去医院化验一下大便,看看什么原因引起的?

葡萄s181a262

能吃的,按照上面说明吃,如果还没效果就去看看

维尼小熊宝贝

可以吃蒙脱石散,但是不建议单纯服用蒙脱石散,因为蒙脱石散只是单纯的物理吸附剂,也不是靶向的,建议服用蒙脱石散过两个小时之后再给孩子服用上酪酸梭菌活菌散,治疗的同时还能保护一下肠道。

浅笑o百合

最好还是不要吃吧,婴儿肠道娇嫩,给他吃双歧杆菌吧

誰洅議

可以给宝宝吃蒙脱石散,也可以喂妈咪爱

美菇凉a

我感觉宝贝有点小 还是不要给宝贝喝这个 ,先搞清楚拉肚子的原因

旭吖

宝宝拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散调理一下肚子

小可乐oos43u63

如果拉的太严重的话,可以换个医院去验个大便

涵涵妈咪s74u27

可以少量的吃一点 ,宝贝这种情况是肠胃消化不好 你可以给吃点益生菌调理肠胃