浩浩妈妈s820a792

请问吸出来的奶水有点发绿还能给宝宝喝吗?是什么原因呢?我是奶水涨过痛过以后就这样的

LoHoX

我每天白天上班,晚上也是来涨涨的,就给宝宝吃了,没有研究过奶水的颜色

誰洅議

一般奶水都是乳白的,你还是不要给宝宝吃了

CCZs694a398

吸出来的奶水的话,一般在常温的底下一个小时左右就要给宝宝吃掉,如果是时间长的话就不能吃

果果s23u93

其实奶水吸出来之后放了一段时间都会有一点绿色的。

oo雪儿os358a912

我怀疑你是乳腺发炎了,奶汁里面有炎性分泌物

愈s73u42

这个情况建议让家人带你的奶水去医院化验

宇儿妈s14u36

是不是奶水放的时间比较久啊?一般吸出来的奶水都是白白的那一种。

兔子s654

从来没有注意过奶水什么颜色,一直都有给宝宝吃

张小爱的另一面

需要多热敷按摩胸部,注意饮食营养,奶水正常再喂宝宝。

依凝妈妈

不可以。变色的奶水宝宝吃了会生病,如果涨奶以后就是这样,说明有炎症,最好先看病好了以后再喂奶

小蕊妈妈o二胎

应该是可以的,我前段时间也是有点绿,但宝宝吃着也没啥事

蛋白高蛋白

最好是不要给宝宝喝,把绿奶挤掉以后喂

婷婷玉立s58u38

不要喝了,先挤掉,后面在给宝宝吃,那个是长时间没味导致的。

女王范s12u30

奶水是不是变质了?怎么会发绿呢?正常的应该是白色或者有点发黄吧?

过客s91u44

发绿?应该是发黄吧,一开始的奶水发黄是正常的

小美丽s29u64

发绿我就不知道了,还是上医院问问医生吧。

o萱萱o恩恩o

我觉得绿色就别给宝宝吃了啊万一不好呢