嘟妈妈s39u56

生完宝宝两个月,这几天下身开始分泌水样分泌物,难道是白带??前阵子还没有…无异味…

果果s23u93

如果说实在不放心的话,建议你还是去医院看一下检查一下。

愈s73u42

有可能是比较劳累,会有漏尿的情况

雨茉宝宝

可能是的 有时候形态就是稀水状的 有稀有稠的状态

宇儿妈s14u36

有这种情况应该也没事,注意卫生就可以了,衣服要勤洗勤换啊。

兔子s654

我是两个月左右时来了一次月经有白带

辣妈680669s210a979

正常生完孩子一个来月就没有恶露了,如果还有脏东西的话,最好去问下医生

辣妈578980s721a520

可能是还有一些残留,保持每天用清水冲洗,保持干净,勤换贴身衣物。

女王范s12u30

有什么不舒服的感觉吗?你可以去医院看一下。

oos138a819

宝妈是不是到了排卵期啊?有时候排卵期也会这样。

从此o陌路

可能是是白带吧,用盐水洗洗,不放心去医院看看

唯爱小萌宝

有可能是白带,你有没有腰疼或者是肚子疼的感觉

七夕宝妈s44u58

有可能是白带,生完孩子身体没有彻底恢复,这应该是正常的。

那个自己s35u48

我两三个月的时候也有一段时间是这样,后来好了我也没去医院看

momos64u35

可能是白带呀,如果没有异味不痒,就应该没关系的,但是如果太多了,你就要去医院看一下

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝几月以后,妈妈如果有分泌物的话是正常的注意卫生勤换内衣。