辣妈407097s634a990

怎么吃能减掉肚子上的脂肪

我这生两个孩子了,老二都快4岁了,我这肚子还跟怀孕五六个月一样,一摸一大把肉,我个子还不到158cm,体重就就110斤了[愤怒]愁死了,生老大的时候我身材就恢复很快,现在生完老二我恢复不了了[心碎],有没有通过饮食减肥成功的宝妈,求分享[玫瑰]

愈s73u42

减脂这块还是需要你平时多做些运动的

宇儿妈s14u36

平时少吃多餐,适当的运动一下,不要暴饮暴食。

兔子s654

很可能怀老二时腹直肌分离太大导致肚子恢复慢

命中注定s97u26

注意饮食,不要吃面食,淀粉类的食品,早上,鸡蛋,无糖豆浆,中午可以吃牛肉,鸡肉,不要吃猪头,羊肉,动物肝脏之类的,晚上以水蔬菜为主

小叶子s96u34

晚上不吃饭,中午八分饱,早上吃豆浆,无糖,代餐,燕麦

o四叶草s427a391

你可以每顿饭都吃七分饱,晚饭可以只吃水果,饭后适量的运动,管住嘴迈开腿。。

花开半夏s77u54

额,没有这样的问题,我一胎二胎本就不显胖,不到两个月吧,体重就90斤了,我感觉就是不要吃那么多,一日三餐正常吃,别吃零嘴

小蕊妈妈o二胎

我也很愁,我老二六个月了,肚子就很多赘肉,老大时也很快就恢复了

女王范s12u30

110斤。110斤他不中吧,我比你重好几十斤呢。

Candy妈咪s26u28

我觉得最重要的还是要多运动。不能说靠节食节食是一点,但是光靠节食是没办法瘦下去的。

A洋洋妈妈

我有很烦恼啊,因为我现在肚子上也是特别胖,肉特别多,我正在尝试跳绳和转呼啦圈,这两个办法希望有效果。

月韵梦影

就是多运动,少吃,一定要动起来,也可以做仰卧起坐

林宝贝s70u71

我也是,宝宝都一岁了肚子还是很大,很难减

白话

每顿饭吃八分饱就行了

葡萄s181a262

110斤还好吧,不怎么胖啊,可以在家做做运动,网上搜一下减肥视频

追梦s14u11

不会啊,我1*58体重118没那麽胖啊,肚子上的肉吗,不要老是坐着要迈开腿锻炼,不好减我也是肚子肉多

肥腻腻

我身高也在155差不多体重有130了我更烦恼

肥腻腻

我整个孕期胖了30斤左右现在生完孩子一个多月了我还是瘦不下

肥腻腻

我生的是双胞胎孩子自己带的没人帮忙我有一点空闲时间我就想能睡上一觉根本没有时间减肥

肥腻腻

我两个小孩都是我自己带的如果说要节食减肥的话我真的做不到啊自己带孩子真的的发慌