铛铛麻麻os164a422

宝宝该添加米粉了,刚买的亨氏,上面的喂食方法是用温奶搅拌。可不可以用温开水搅拌呢?

兔子s654

我家所有的米粉都是用水充的,没那么多奶

坤梅忱s286a539

宝宝吃的话就可以用温开水呀!我家孩子吃米粉都是用的温开水。

辣妈680669s210a979

温水温奶的可以搅拌米糊,只要不要用开水就行了。上面跟你说用温奶是说比较有营养

张小爱的另一面

可以,米粉用温奶或温水都可以冲调,少量添加然后逐次增加。

依凝妈妈

可以啊,米粉用温水泡也可以,这样营养也不会流失

女王范s12u30

嗯,不用奶,你用温水就行。刚开始不要按他的配方来,你就冲得很细,像奶一样就慢慢的吵,就是变丑就有孩子适应啦,再按照他那个配方上来加水

Candy妈咪s26u28

可以呀,我家就是用温开水搅拌的,没有用温奶。

折羽青鸟s323

我宝宝也吃的亨氏,我是用温水冲的,怕用奶冲不好消化。

玲妹妹s391a821

也可以的,也可以用各种营养汤加入,看宝宝喜欢吃什么!

oos138a819

宝妈你在想什么呢?肯定是用开水啦。开水凉温了给宝宝冲调。但是温度不能低,因为温度低的话冲不开。

甜心宝贝s13u52

可以用开水搅拌的,我家宝宝以前也是用开水拌。

从此o陌路

添加米粉可以用温奶,也可以用温开水

蛋白高蛋白

可以的,但如果刚开始添加辅食最好是用奶过度一下

婷婷玉立s58u38

宝妈,可以用开水拌的,我家宝宝以前都是开水拌,没用过温奶。

菲s421a311

可以的,如果不想用奶直接用温开水