囧囧妹的妈咪

宝宝五个多月,感冒了,鼻子不通,呼噜呼噜的,偶尔咳两声,这么小怎么办?又不能吃药!

寒冬酸葡萄

不用太担心了,注意室内空气流通,别太干燥了,再观察观察,一般都能自己好的。

小蕊妈妈o二胎

不发烧,偶尔咳嗽别吃药,注意增减衣服,一星期左右就好,我儿子就刚好

女王范s12u30

怎么不能吃药呀?如果严重了可以吃药也可以打针。

Candy妈咪s26u28

我在抖音里边儿看着有一个方式就是毛巾在吹风机下吹热之后把它放在孩子头顶上多捂一会儿让孩子出汗。

浩浩s208a403

如果感冒了还是去看看医生吧!宝宝小感冒还是需要吃药的

oos138a819

宝宝。感冒了肯定要去医院看医生呀。生病了就算再小也要吃药呀!毕竟吃药可以减轻痛苦。

从此o陌路

五个多月也可以吃药的,带去儿科看看

冷却了o

可以吃药啊,为什么不能,不吃药怎么好呢

旭吖

宝宝感冒厉害的话,就得给他吃点药才可以

辣妈615729s142a549

如果宝宝的精神状态好的话,或者是不发高烧的话,你观察一下吧。

唯爱小萌宝

这么小他生病也要吃药的呀,不给他吃药他怎么才能好呢

雨茉宝宝

可以给宝宝多喂一些温水 房间里面多通风就可以了

嘟嘟s541a797

可以吃药,为啥不能,孩子小你要等他自己好没可能的

momos64u35

他不可以吃药,母乳你要多喝水,你不能吃上火的东西,你要给宝宝喂一点水

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该只是轻微的感冒咳嗽,就是适当喂水拍背注意保暖热毛巾热敷鼻腔缓解。