cz5o蝶恋花o天使在身边o

轮状病毒疫苗在几月份打最合适?

每年打一次吗?不知道我们这里的医院会不会有这个疫苗。

别无所求80

轮状病毒疫苗在3个月以后就可以打,每年打一次。一般医院都有这个疫苗。这是口服的疫苗

依凝妈妈

打疫苗应该是每年都打,那你得去你们的防疫站问清楚,

小蕊妈妈o二胎

我们这让孩子60天之后,就可以打轮状病毒疫苗了,应该就打一回就行

女王范s12u30

这个。小本子上都有吧?他们什么时候该打什么针,人家都提示呀!

oos138a819

没有听说过这个疫苗。建议你还是打国家强制性的疫苗。

IoooYOU

五价轮状疫苗是在宝宝45-84天期间口服的,超过这个时间就不能口服了

过客s91u44

轮状一般我觉得过了九月份就可以了吧,去年我闺女就是十月份左右患轮状病毒,大夫还问呢,有没有打疫苗

旭吖

这个不太清楚,假宝宝是一周岁的时候打的

nonos47u89

没有合不合适哪个月份的,到了哪个时间该打哪个,医生会开单的

小情绪s200a441

这个是预防秋冬季腹泻,如果你想打,可以等到七八月份打

唯爱小萌宝

你们应该都会有的,在他该打的季节防疫站的人都会要求的

水水s382a373

医院让我们第二个月去 前几天刚满月去打了第二支乙肝 被告知我这月底过去打

雨茉宝宝

这个是每年一次的 大部分医院都会有这个疫苗的 可以去问一下的

嘟嘟s541a797

连着打,中间隔三天,一针302,每年九月份之前打这个

momos64u35

轮状病毒的疫苗在每年的十月份到12月份,这个时候打是最合适的,因为这时候是秋季腹泻的高发期

萱草无忧oooooo

不清楚,我你可以去打疫苗的地方问一下看看就知道了

甜心宝贝s13u52

宝妈这个不清楚哦,你可以问一下疫苗接种医生。