酸奶小熊

我家宝昨晚大便特好可是一小时后又不太好,今早拉的还可以但刚才拉的跟水似的怎么回事呀

小蕊妈妈o二胎

可能吃什么东西消化不好,或者肚子受凉,吃凉的东西了

A洋洋妈妈

是不是宝宝消化不良消化不良的话,宝宝便便就不正常,可以给宝宝吃点儿益生菌来调理一下。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝凉着肚子了,给宝宝保护好前胸跟后背

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子了,着凉的估计,可以吃一下拉肚子药。

从此o陌路

消化不良,给宝宝吃些妈咪爱调理一下

-o最初

先问问宝宝难受吗?或者看看有没有哭闹!再看看后面拉的怎么样!是不是着凉了!再不行就去看医生

越铎妈妈

宝宝是不是受凉了,让医生看看,拉水可不能耽误了,

辣妈615729s142a549

是不是有点凉的肚子了呀?这种情况应该差不多是这样。

伟伟城城

是不是着凉了啊,去医院看医生吧,问问医生怎么回事

ooooo无尽的

可能有点肚子着凉了吧你给孩子做好保暖工作

oooooooos75u76

是不是着凉了,或者吃凉性东西了,多喝温水

唯爱小萌宝

你最好让医生看看,你家宝宝要么是受凉了要么是吃什么不对

雨茉宝宝

这种情况可能是因为宝宝的大便不正常 肠胃有一些不舒服 还是去看看吧

嘟嘟s541a797

肚子里有病毒感染腹泻,吃点药慢慢就好了

Destinys39u68

可能是肚子着凉了,肚子保暖要做到位,

momos64u35

你家宝宝是不是肚子受凉了呀?你可以炒热姜片给他敷一下肚脐