冰封诺言

我检查有炎症和糜烂,医生说治疗炎症再割糜烂。好烦躁阿!怎么办阿?我炎症也总是复发的

女王范s12u30

是不是没彻底好啊?是子宫糜烂吗?子宫糜烂不是说不是病不用治吗?

舞阳画眉

宝妈那就听医生的,早治疗早好,就不用烦恼了

唯爱小萌宝

你好像也分好几种吧,你现在是几度的了

家有兒女o

好嚴重呀 女人就是有男朋友結婚後都容易得婦科病 很難斷根的

过客s91u44

平时在夫妻生活上要注意卫生才行,

小美丽s29u64

你是上的莆田系医院吧!说的这么严重。

七夕宝妈s44u58

糜烂没事儿的,我感觉没那么严重,注意一下炎症。

雨茉宝宝

总是复发的话 最好还是听医生的安排来治疗吧

momos64u35

你有没有看过一些科普帖,宫颈糜烂是由生理性和病理性的,生理性的宫颈糜烂,它会自己恢复,不用去动手术的,病理性的就要治疗

oos138a819

宝妈是在公立医院看的,还是在私立医院看的?

辣妈680669s210a979

如果有宫颈糜烂的话,还是要去做个小手术割掉。我原来也有做过

麦麦s801a529

亲配合医生治疗保持好心情不要想太多

OOooOs89u95

你好,炎症一定要先治疗。应该是有糜烂所以容易复发炎症

小翠翠s62u10

这种情况我也不知道,没有遇见过。但是我个人认为自己个人卫生还是需要的。有了炎症,还有很多东西都是需要戒忌口的。