粥小单单

宝宝拉肚子拉血一般都是什么情况?

一直挺健康的,吃了一小口香蕉和一点橘子水之后这样了

一生所爱s627a802

辅食必须停掉,现在加太早了。然后只喂奶,观察两天看看是否会有好转。

玲妹妹s391a821

那可能和辅食有关,建议先停止,看下宝宝表现怎么样?有异常及时就医!

oos138a819

吃香蕉和橘子应该不至于拉肚子拉血吧?是不是吃了什么红的水果?还是带宝宝去看一下。

IoooYOU

可以去化验大便看一下什么情况,每个宝宝不一样

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子有血要及时带去医院检查一下大便常规检查。

从此o陌路

宝宝还小,胃肠道发育不完善,不要喝冷的的东西,饮料不要喝

葡萄s181a262

香蕉跟橘子都是凉性的水果,下次可以分开少吃点

女王范s12u30

这种情况你应该去医院给他化验一下大便。

唯爱小萌宝

吃这些东西不会让宝宝出现拉血的情况,你还是带宝宝去医院吧

小美丽s29u64

确定拉血一样就赶紧带医院看看医生吧。

nonos47u89

天呐,怎么感觉好严重,可能是有痢疾吧,赶紧带去看看

风轻云淡s771a946

这是宝宝消化不良,造成的,不一定是血,有可能是香蕉

A洋洋妈妈

可能是肠道炎症,建议还是要化验检查一下

税亚妮

宝宝可能肠胃不接受这些吧,赶紧去给宝宝化验一下大便。

CCZs694a398

宝宝拉肚子拉血的话有可能就是肠道的壁破损了。

家有男女o

宝宝应该是肠胃炎了,带宝宝去医生看医生