娃娃妈s844a814

孕妈们,这正常吗

从怀孕2个月开始,尿频,白天不怎么喝水,大概一天7 , 8次吧 ,晚上如果喝点水,也要5.....6次呢,睡不好我都烦死了,这正常吗?

葡萄s181a262

正常啊,我也是孕前期就开始每天都要起夜几次了

挽你丶右手s90a32

我记得那时好像是后期了 尿频 就尿一点 不放心就问问医生吧

时念泽含

正常呀,这是怀孕胎宝宝压迫膀胱所致

love木头羊o

刚开始怀孕应该不会出现严重的尿频尿急情况,你是不是因为刚开始怀孕引起的心理作用导致的

LFMs316a938

正常,怀孕本来就尿多,差不多一小时上一次厕所,后期更是尿频。

王伊秀儿s21u53

白天七八次对我来说都是少的了,我白天至少十几次,感觉不舒服就要赶紧去。

旭吖

由于怀孕期间胎儿压迫导致的,所以经常出现尿频

过客s91u44

尿频太正常了,孕期最明显的症状,孕中期更严重

oooooooooX

正常,孕晚期晚上起的次数还要多呢,

-o最初

这个是正常的!我的前面几个月也是这样的!后面几个月会缓解的!不用那么担心!

宝宝

现在夜晚都起这么多次了,睡不好觉对宝宝也不好,夜晚可以控制不喝水

家有兒女o

正常呀 可能寶寶着床尿管旁就會這樣的 等寶寶大了 就更尿頻繁了

o萌点

基本上怀孕都这样吧,我不喝水也很勤

唯爱小萌宝

很正常的,我那个时候也是这样一天跑厕所都跑的没遍数

美妈妈s32u52

怀孕初期尿频正常吧,一般都要经历的。

爱吃肉的孙小胖o

正常,很多人都说是孕后期才开始尿频,我就是从两个月开始的,白天数不清,晚上一般也要三四次,喝水也是很少,正常反应没关系的

莹宝你好萌i

正常,尿频是很常见的孕期反应,都是这么过来的。

风吹雨成花s378

我那时候是孕后期才尿频的,因为宝宝压迫到膀胱了,所以储存尿液就会变少,就会尿频,我生了宝宝后感觉尿少了好多啊

涵涵妈咪s74u27

正常的 ,一般来说孕妇的尿就是特别多,不要特别担心 也不要刻意的去控制喝水