浅洛曦

妈妈们,冬天要不要给宝宝吃水果,凉的怕宝宝的胃受不了,可是有的水果也热不起来啊!

女王范s12u30

我家小宝宝一直就是急脾气。从很小的时候,一直都是吃凉的。

oooooooooX

我宝宝都是吃常温的,或者蒸着来吃,

家有兒女o

冬天就是很少給寶寶吃水果了。可以拿來蒸吃呀

欣欣s82u33

我家孩子冬天照样吃水果,也从来没热过再吃

过客s91u44

常温的水果没事吧,我家八个月,偶尔吃点香蕉橘子得,没加热

旭吖

冬天的时候可以给宝宝吃水果,吃比较温和一点的

薰衣草s75u24

你好,水果可以用热水冲下,然后给宝宝吃

lemons155a336

可以适量的给宝宝吃,你可以在一天之中最温暖的时候给宝宝吃

Crystals937a854

可以吃,反正宝宝吃的时候都是少量吃,没什么太大问题,也可以用热水烫一下再吃也行

玲妹妹s391a821

可以吃少许,不吃多,吃少点就好!每次一点!

甜心宝贝s13u52

吃了,宝妈你要是觉得太凉可以选中午给宝宝吃,那时温度较高,比较不会冷。

暗之淡然s281a595

宝妈现在都供暖,室内温度暖和,水果放室内也没有多凉

辣妈615729s142a549

可以吃一些香蕉啊。我们家吃苹果都是放在热水里面稍微烫一会儿再给他吃。

nonos47u89

蒸熟给他吃啊,不吃点水果怎么行,我家以前基本都蒸