逆转007

十一个月宝贝一直拉肚子,打点滴也不会好,拉的像水一样,三四天了,又不吃东西,怎么办

o萌点

不能一味地止泻,得挂生理盐水,别脱水了

唯爱小萌宝

那你给宝宝检查一下粪便,看一下是不是病毒毒性腹泻

欣欣s82u33

宝宝身体不舒服没胃口吃饭,给宝宝熬小米粥喝

越铎妈妈

那得去医院看了,一直拉下去怕拉脱水了,会很严重的。

玲妹妹s391a821

建议吃些益生菌调理下,应该是肠胃菌群失调,吃蒙石散!

-桐桐妈妈

可以给宝宝吃腹泻奶粉,多吃点好消化的东西

星辰浮云

宝宝是不是吃了不干净的东西啊?我家好像十一个月的时候也有拉一次肚子的,吃了拉肚子药也没见效。后来差不多十几天自己就好了

人心难测s39u31

是不是轮状病毒?平时宝贝要注意手的卫生,一般的是传染回来的

ooooo无尽的

要以清淡的饮食为主让孩子的肠道多休息

雨茉宝宝

最好还是去看看吧 有的如果一直腹泻的话 要考虑是感染了轮状病毒

Destinys39u68

米炒焦黄色,在下去煮粥给他喝,很管用

momos64u35

大便化验了吗?看看是什么原因引起的拉肚子?

钰儿妈咪s15u57

宝贝打点滴也不会好辣的,比较像水一样的话,是不是有肠炎,最好多去几家医院看一下。

宝贝健康快乐s90u21

肚脐上面给他贴个丁桂儿脐贴,辅助治疗一下,给他吃的东西注意,清淡,稍微热一点不要太凉了

oos138a819

我妈竟然带孩子在医院看啦!没有问问医生这是什么原因造成的吗?