lkjhgfdsamama

急急急!!!

我怀孕两个多月,不知道用电磁炉也有福射,我一直都是用电磁炉煮饭的,对宝宝会有影响吗???急急急死了

lihan791127e

没事的。我怀孕3月了,家里一直用电磁炉做饭,电视、电脑、手机都用。具体的辐射,应该没事

提问者对回答的评语:谢谢各位啦,这下放心啦。

meirui

别担心,我怀孕的时候一直用着手机和电脑,你看我家的宝宝不是很健康吗?

MUJIE

不用当心,以后尽量少接触!

zhaolele611

没事的,空气中全是电磁波,想躲躲不了的,稍稍注意下就行了。。怀孕了还要做饭?

huima9y25

我怀孕期间经常用电脑、复印机、手机,我的宝宝也很健康

juta-lu

应不会有事,别担心

helenleung

以后尽量少接触点吧!放心,没事的,你要开心,你的宝宝才会开心的!