aaa好莱客吴晶o

奶粉喂养的宝妈你们现在吃多少?

我们一个月整吃100ml一次,两三小时吃一次有时还不够今天一次一百不够又冲的40吃的

辰辰妈s71u47

我的母乳+晚餐奶粉喂的,一个月的时候挤了母乳出来喂也是可以吃100,有时2小时。有时可以3-4小时

风吹雨成花s378

我们那时候一个月的时候吃80左右,差不多三个小时吃一次

旭吖

到现在还是给宝宝吃母乳,所以不知道吃多少毫升

-桐桐妈妈

吃奶粉的宝宝好像要四个小时,喂一次奶粉吧,你好像喂的有点勤,多给宝宝喝点水,奶粉容易上火

草根s33u24

按需给就行,宝宝不吃就突出奶嘴了,我们充九十,但是常吃不完

小星星vs小坡坡

这个要看自己宝宝能吃多少,跟我孩子一样大的有的吃180,我自己的孩子210

浅笑o百合

我娃从小是混合喂养,母乳没断好烦人不喝奶粉,奶水不够,奶断了娃娃自己主动喝奶粉,现在210

A洋洋妈妈

我知道我们宝宝一个月的时候就吃60ml左右吧。

CCZs694a398

每个宝宝的食量是不一样的有多有少,这都是正常的,只要吃下去没有问题就可以了。

欣欣o安安

吃得也太多了吧,我家的小时候吃得很少

轩妈s22u84

这个都是根据宝宝的需求用量,有的宝宝饭量比较大,喝的比较多点,

Janeto郭珍

胃口真不错呀,我儿子那么大的时候还吃不了90毫升呢

家有兒女o

哇 寶寶好能吃呀 真好 我寶寶一次都喝不到60啊 九個月了 也不吃輔食的 每個寶寶不一樣的 你的真好養。

蛋白高蛋白

那你应该要加一点量了,我家现在是120ml三个小时左右喝一次

宝妈s69u70

140有点多了,给少喂点时间间隔可以短点

涵涵妈咪s74u27

其实小宝贝的饭量情况 根据自己的需求而定 ,毕竟小宝贝是按需喂养的