花开半夏s77u54

三岁吧,太早了也不好,越小抵抗力越差,有个朋友说她女儿上幼儿园的时候,一学期没有一个星期是上完整的,总是生病,班级里传来传去的。

o芷英jro

正常宝宝4岁送幼儿园好一点,因为4岁宝宝可以自己吃饭,自己上厕所了

辰辰妈s71u47

看你们那边的幼儿园是怎么样的,有些全托的小小班2岁就收了,尿不湿奶粉都带去的。我们这边的是最少3岁才收,如果讲话清楚的2岁半以上勉强也收

丫头s64u83

一般情况下建议宝宝三岁或三岁半上幼儿园最好。

梦想秋天

这个看家长的想法喽,我家老大是四岁送的,我觉得超轻松的

琰昕大宝贝

我家闺女两岁半去的幼儿园,你得看宝宝喜不喜欢去。

小美丽s29u64

三岁以后再岁吧!送早了宝宝有些东西还不会表达。

旭吖

我觉得拉宝宝上幼儿园的话,两岁半以后吧

唯爱小萌宝

最起码宝宝要满36个月以上才可以送去幼儿园

lemons155a336

宝宝送幼儿园的时间是3周岁到4周岁

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得宝宝三周岁送幼儿园最合适,送太早了,拉屎撒尿,都都不会,老师照顾的肯定没有妈妈照顾的好。。

葡萄s181a262

这太小了吧,至少也要有两岁半才行吧

o萱萱o恩恩o

还太小呢,怎么去幼儿园呢,会自己去厕所吗

甜心宝贝s13u52

起码3周半左右,我女儿现在三周一个月,我打算明年下半年在让她读。

A淑

如果宝宝有人带着的,就没必要太早上幼儿园了,最早也要三岁

小猴妈咪s555a670

一般都是4岁或5岁这样的上幼儿园吧。看自己吧,如果小孩没人带就没办法可以上幼儿园。

辣妈506447

3周岁以上,有人带的话还不如自己带,宝宝太小了免疫力差,班里有个同学生病了会传染的那种我家就会中招

俩孩妈s34u51

我感觉是三岁再送比较好,自己能上厕所有什么事也能好好表达清楚

涵涵妈咪s74u27

现在宝贝还有点小 不适合去幼儿园 ,等宝贝在三四岁的时候就可以了

-o最初

宝宝三周岁就可以送到幼儿园了,有适应的早的宝宝可以两周半送到幼儿园都没有问题。