o琴琴o小可爱

宝宝如何解决便秘的问题,你学会了吗

o芷英jro

多吃水果蔬菜,注意补充水分,按摩腹部或者增加运动

辰辰妈s71u47

我娃得四天没拉,我给他喝了一次益生菌。然后给他按肚脐顺时针按摩,头天晚上洗澡按了一次,早上起来换片片按了次,中午又按了次,晚上洗澡看他片片有点便便,然后又按了一会就拉了

旭吖

最讨厌宝宝便秘了,有时候吃太多的东西都不管用

唯爱小萌宝

宝宝出现便秘的情况跟他的肠胃是有关系的

三个宝贝的妈妈s31u20

可以多给我吃点儿新鲜的水果蔬菜泥,顺时针按摩一下小肚子,或者是吃点儿益生菌都可以。。

葡萄s181a262

小孩子便秘她难受大人也难受,多吃水果蔬菜

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝,便秘啊,大点了可以吃水果,就不容易便秘了

-桐桐妈妈

可以给宝宝吃点火龙果,香蕉,都利于宝宝,通常便秘

草根s33u24

小宝宝吃了睡,睡了吃,活动量比较少,所以可以顺时针揉肚肚,帮助肠道蠕动

嘟嘟s541a797

多多的揉揉肚子,多吃蔬菜和水果就好点

oyo唸oo

喂点益生菌调理肠胃一下,可以有效缓解

人心难测s39u31

我家宝宝好像不怎么便秘,我每天给她吃蔬菜和水果

浅笑o百合

多给娃娃喝水,合理安排膳食,少吃肉,多吃南瓜香蕉玉米等粗粮

CCZs694a398

宝宝,便秘的话可能就是上火,或者是拉大便不规律导致的。

欣欣o安安

我家孩子便秘的时候我都是给火龙果吃

Amnesias999a892

这个也是我一直烦恼的问题,生活中难免会遇到各种各样的问题,作为妈妈的也总是各种担忧,便秘的话平时让孩子多吃点蔬菜火龙果香蕉 相对会好很多。

涵涵妈咪s74u27

宝贝 如果便秘严重的话 可以吃点益生菌 ,也可以 给她揉揉小肚子

-o最初

晚上睡觉前多给孩子揉揉肚子,顺时针每天晚上都揉会好一些。