謊言背後的欺

宝宝体重从五个月开始到现在六个多月了,体重没长怎么回事?纯母乳喂养,辅食吃的很少。

小苹果醋

只要体重达标了就可以了。有的月份宝宝可能不长,有的月份长得多,很常见的

爱吃肉的孙小胖o

宝宝是不是越大开始就长的比较慢了呢,我听身边朋友说也是基本这样呢,我觉得你不用担心

莹宝你好萌i

这个不需要着急,宝宝头几个月长得快,后天就长得慢了,只要宝宝精神状态好就没事。

o芷英jro

我家那闺女也是,出生都6.6斤,今天六个月检查才13斤。也是纯母乳喂养,辅食也是吃得少

越铎妈妈

按说五个多月六个多月是正长肉的时候,我家宝宝从八九个月开始20斤,到现在快一岁半了,还是20斤,一斤肉没长都长个了。

薰衣草s75u24

你好,宝宝开始添加辅食了,宝妈可以先给宝宝选择对的食物

小美丽s29u64

五六个月的宝宝是长得慢了,不会像前几个月长得快。

lemons155a336

那应该是辅食吃的少的原因,或者是奶量没达到

玲妹妹s391a821

有可能的,身高有升高吗?时间短,不明显,所以建议八个月再看看!

蛋白高蛋白

越到后面体重长得越少,在正常范围内应该就没事

ooooo无尽的

可能是营养跟不上吧孩子从三个月以后生长速度就不是很快了

琰昕大宝贝

查一下微量元素,补点钙铁锌硒维生素。

雨茉宝宝

可以换着花样给宝宝做 只要宝宝的精神好 就没什么大问题的

嘟嘟s541a797

很正常的宝妈,孩子百天前长的最快,六个月以后长的就慢了

萱宝贝妈

是不是你的母乳没有营养呀!,你要多喝汤,多吃水果,还有一天肉也不能少,要荤素搭配

momos64u35

正常的,辅食吃的少,要弄多一点,不同样的给他吃啊,然后比如说一天喂三次,那你就要一天给他喂到六次这样了,宝宝吃辅食要少吃多餐的