霹雳妹

去医院找医生,根据情况听意见,再就是平时可以吃芹菜籽

小美丽s29u64

现在好多人多会血压高的,也不知道怎么预防。

旭吖

血压高的话,如果在怀孕期间还得吃点药

玲妹妹s391a821

严重的话得吃降压药!不严重的话,饮食方面要注意,建议积极就医是关键!

住在树上的魚

和降压药,如果是怀孕期间可要特别注意,很危险

o芷英jro

平时低盐低脂肪饮食,适当体育锻炼,控制体重,保存生活规律,定期测量血压

暗之淡然s281a595

宝妈多吃降血压的食物,放松心情,别让任何事影响心情

A洋洋妈妈

血压高要注意饮食,少油少盐,同时你要避免情绪波动和大幅度的运动。

俩孩妈s34u51

是不是怀孕了呢?有的妊娠血压高生完后就没事了

家有兒女o

這個要上醫院醫生開藥或者打針控制呀你自己在饮食方面也要控制

ooooo无尽的

少吸烟少喝酒少熬夜然后吃点降血压的药

七夕宝妈s44u58

平时多注意,情绪不要太激动,饮食上也要注意不要吃太油腻。

oooooooos75u76

饮食方面注意,吃点降压药,少吃油腻的东西,多吃蔬菜水果,多运动,慢慢就好了

oo苏麟儿

血压一直高一定要注意,平时少吃咸。多吃芹菜有助于降血压。

雨茉宝宝

现在是什么身份呀 是孕期还是哺乳期备孕期,最好还是去看看吧

涵涵妈咪s74u27

血压高的话平时多吃点芹菜 ,定时的测量血压 加强锻炼