姿依宝妈

宝宝六个多月了可以坐了吗?能抱着他站吗?已经开始吃米粉了,现在一天可以喂两餐了吗?

衡钰o乖宝

可以联系坐,不要着急站,腿部还没有发育好,过早站立没有好处。宝宝如果适应的话可以再增添点彩泥果泥。

小美丽s29u64

六个月可以坐了吧,站的话还不能,能喂两餐的,少点。

唯爱小萌宝

你说的这些也都可以的,本来宝宝六个月就可以坐了

lemons155a336

刚开始添加辅食一天吃一餐,半个月之后可以慢慢加两餐。6个多月可以坐了,站的话还太早

甜心宝贝s13u52

可以坐,不过不可以坐太久,也可以添加一些辅食了。

星辰浮云

可以学着坐一下,都是刚开始学不能让他坐太久了

过客s91u44

可以练习坐,当然也不能强迫,每个孩子发育情况是不一样的,站的话还是不行吧,

Janeto郭珍

应该可以坐,但不要太久,还是不要抱他站了,还太早了

蛋白高蛋白

可以训练做,站有点早了,可以迟一点在站

家有兒女o

看寶寶自己能不能坐呀 寶媽可以慢慢訓練了呀 可以慢慢餵多了

小米s722a681

六个月我都是一天喂一餐,月末左右下午加的水果泥

馨馨妈s97u43

不能站,现在腿部没有力气哦,造成脚变形,学会爬了就会自己坐了

念念小西瓜

可以吃两餐啦,我家的现在就吃了两餐,站就要少站