o_oos497a627

我现在对我婆婆很记仇,因为我生我儿子做月子的时候,我婆婆帮我喂孩子喝奶粉时他吐奶了,然后我好声的说了她一句你慢点喂啊!我婆婆直接冲我说那你喂啊!你怎么不喂,我那时候缝了针,还不方便动 ,到现在我还记着

旭吖

好像有句话说的什么月子仇一定会报的,坐月子的时候也不能够动气

辣妈506447

这种婆婆只能呵呵了,我婆婆是对我女儿小心翼翼的很,正月里连换尿裤都能换出汗,生怕弄痛宝宝。

田蜜的弟弟

话赶话了,不用生气,气的是自己,少理她,

AAAoo羊宝宝o

等他老了,躺床上你再吼回来,出来混迟早要还的

小茗魔王

就这样也还好了,我家的是直接甩门走了,丢下我自己在医院照顾孩子,我也是侧切缝针了

镜中遇见你

唉,如果是你妈,你会怎样做。婆婆始终是陌生人。

小羽s19u20

月子里好像一点小事都会记仇,其实有时候婆婆也不是故意那样的

嘟嘟s541a797

别往心里去,气也是气你自己,一家人低头不见抬头见,这种事又跟老公啥的说不得,别气坏自己

鑫o鑫妈妈

你婆婆平时也不怎么会说话吧,感觉她不是孩子的亲奶奶

小星星vs小坡坡

你婆婆不好相处,你就这么说一下,就那么回你,确实挺生气的

olis85u55

坐月子里最能看清一个人

oyo唸oo

你这个不算什么,还是放宽心,别计较太多

暗之淡然s281a595

宝妈这都是小菜,比我婆婆好多了,这些婆婆不知道怎么对媳妇,以后也是她们的难看

人心难测s39u31

我剖腹产,所有的事都是自己做,不求任何人,自己做事才有底气,带孩子很辛苦,你以后能体会到

俩孩妈s34u51

好像这种事尤其在月子里真的很伤人心的女人最是记仇的时候,你婆婆也是不大度,就不能缓和的说嘛

o碎

我做月子,我婆婆还打麻将呢,他儿子还打电话说让他妈多睡点觉,让我自己多带着点小孩,我说你妈打麻将不睡觉关我什么事,反正现在不理我婆婆?

晗宝s15u30

没必要跟她生气,不要拿别人的错误惩罚自己,不值得

不倾城不妩媚o

那你怎么不接她要是能喂,要你干嘛?放花瓶当摆设吗

葡萄s181a262

其实我婆婆对我很不好,我老公也知道,我老公都说我下次再这样直接吼他妈,但是我好像想的挺开的,觉得过去了就算了

涵涵妈咪s74u27

都说月子之仇是最难忘的 ,其实你婆婆也不是恶意 只不过说的语气比较强硬

-o最初

婆婆和儿媳妇就是有需要有磨合期的,所以说话方式要注意,这是没办法的事情。